星暹日報報導

H.H.第三世多杰羌佛的成就實實在在

 
399454_304998626204762_1426434384_n.jpg
 
2013年第28期的鳳凰週刊,封面標題赫然寫著被通緝的活佛義雲高宗教詐騙集團大起底,刊登了長達10頁的內容,直接針對H.H.第三世多杰羌佛。大幅篇章,想說H.H.第三世多杰羌佛是宗教詐騙犯,其座下機構和弟子是其實現宗教詐騙的幫兇和同夥。
 
從常理上講,任何一份有影響力的雜誌在報導這樣嚴肅主題時,應該力求客觀公正,真實可信,防止誤導大眾。但鳳凰週刊通篇沒有嚴謹的分析和論證,沒有真實的證據提供,也根本沒有採訪或者提供任何機會給H.H.第三世多杰羌佛一方來說明相關問題,毫無一個正常新聞報導的基本流程,只有一個目的,全盤否定文章的作者署名,特約撰稿人王佳亮,搜索的結果是查無此人,是一個化名。
一篇針對著名人物、重大事件的披露,作者是隱身人,而且內容虛假、謊言充斥、言語低俗、邏輯混亂,所有的指責認真起來都無法成立,可以說不堪一擊。該文毫無疑問會引起質疑,而且從法律上在任何國家都可以認定侵權無疑鳳凰週刊對如此嚴重後果棄之不顧,不惜毀掉累積多年的聲譽也要抹黑H.H.第三世多杰羌佛,這不符合媒體運作的常理鳳凰週刊顯然身負巨大壓力,或者被巨大的利益驅動,無論是哪一樣,都有背後的力量在推動這件事——不惜代價來做一件肯定蝕本的買賣——敗壞H.H.第三世多杰羌佛的聲譽是誰在背後以及如是做的緣由,行文中讀者自會發現。
H.H.第三世多杰羌佛根本不會理這件事,佛陀本來就是因大事因緣,娑婆眾生福報具足降世、末法時期正法而來,誹謗與讚譽在佛陀眼裡不過夢幻泡影、緣生緣滅而已。見過佛陀和瞭解佛陀的人也會對文章嗤之以鼻,根本一派胡言但不瞭解真相又不懂佛法的讀者會被誤導,人們會在閱讀的同時,不自覺地接受文章所傳達的負面資訊,第一時間對文章報導的物件進行懷疑或否定,這樣的結果對這些眾生很不公平。如果他們瞭解真相,也許就有因緣福報修學如來正法,從而種下成佛的因種甚至今生解脫成就這是本文出現的目的。
為此筆者先要跟有緣人介紹一下H.H.第三世多杰羌佛在這個世界的成就,這些成就踏踏實實,沒有任何水分。任何人都有權利瞭解事實真相。然後筆者會對鳳凰週刊的誹謗觀點一一駁斥,並告訴讀者真相如何,是非曲直自會明瞭。
 
香港《鳳凰週刊》去年底刊出長篇文章,直指H.H.第三世多杰羌佛曾被通緝,所轄為宗教詐騙集團。面對這篇長文內容,很多教派的佛教徒提出事實,證明《鳳凰週刊》未經過調查,報導玷污聖潔,並已在法庭對《鳳凰週刊》提起訴訟。
 
 
H.H.第三世多杰羌佛的成就實實在在
一、多杰羌佛的真實成就
佛經裡規定的佛法至高境界是顯密圓通,妙諳五明。這幾個字,豈能說說而已?圓滿這八個字,即圓滿一切世間法和出世間法。
2008年《多杰羌佛第三世》寶書面世,裡面記載佛陀三十大類的真實成就,證明了佛經裡規定的顯密圓通,妙諳五明,也印證了佛陀降世的授記!
H.H.第三世多杰羌佛在其身份被認證前後取得了諸多世界級的榮譽和成就。1991年第三世多杰羌佛被授予東方藝術大師稱號;1994年,在48個國家和地區參加的世界詩人文化大會,被5612名專家學者代表,選定為特級國際大師,國家元首級榮位。還獲得英國皇家藝術學院兩百多年來唯一的“Fellow”,並獲得博士證書。在美國著名大學任職教授9年,獲得大學特別褒獎。乃至於2010年在美國國會被授予世界和平獎和馬丁路德金世界領袖和國際服務獎、總統金牌獎等,119曰被美國首都華盛頓政府行文宣佈為第三世多杰羌佛日,成為全世界第一個佛陀日,同時華府郵政總局發行了紀念首日封。
其成就總和之多,所涉範圍之廣,人間尚未發現第二人堪輿匹敵。佛陀三十大類的成就,一本厚厚的書裡都寫不下,筆者凡夫一枚怎麼能說得清楚?為了讓未讀過此書的讀者能稍做瞭解,勉為其難總結如下:
詩詞歌賦,唐韻宋骨;文論著述,學養深厚;千金難買,繪畫金石;美輪美奐,佛像建築;工巧之高,韻雕藏霧;醫方之明,不可勝數:岐黃神針,無病不愈,無情有損,轉瞬修復!如來正法,開示無誤,佛音清遠,深入淺出;因明內明,至高聖處,五部灌頂,佛降甘露;解脫手印,娑婆頂聖;座下弟子,高人無數;神通證量,世間無右;古佛再來,眾生依怙;前無古德,滄桑無雙!
實際上就算言辭窮盡,也無法盡數說清佛陀的成就!這些是鐵一般的事實,身為佛弟子,誰能不為有這樣一位巨聖逢緣住世而慶倖自己有福報,末法時期,大聖降世,千載得逢,幸甚之至!鳳凰週刊和誹謗者把如此了得有本事而大公無私的人說得低俗不堪,非要說成是騙子,這是怎麼一回事?
羌佛畫藝之高絕,筆者不能在文章裡再現,只聽其每每不可思議之一幅上千萬美元售價,也能明白一二。在此摘錄兩篇筆者喜歡的詞以饗讀者。古人講詩以言志,文如其人,那麼寫出這樣立意高遠,豪放派氣蕩寰宇,婉約派內含雅秀,又蘊含佛法真諦作品的人,會如鳳凰週刊所描述的那樣是小學生水準嗎?
羌佛16歲時作詞《念奴嬌》:頓入乾坤,大千界,萬磊坎坷雄立。百種風流縱輝煌,終歸一笑了結。金紅報曉,晨鐘催月,一展娑婆跡。群生奔涯,恍然如煙化雪!曾憶雲高昔歲,文武空門好,獅子震裂。三千患疾訪俺門,晝夜岐黃施絕。百萬思頭,悠悠般若道,三界蕩擊。願平生事,盡為有情銷益。
再看羌佛21歲所吟《觀山止》五律是何等雄渾氣派,典雅靈兮,與杜甫《望嶽》可堪稱文壇詩聖絕章:
觀山止
(五律)
岱宗夫然乎,五嶽未接騷。
山月問霞輝,齊魯清目了。
蕩氣醉回腸,雲鵬量鴉烏。
高登達玉皇,閱盡諸山小。
 
二、對鳳凰週刊誹謗內容的分析與事實真相
整理一下鳳凰週刊給H.H.第三世多杰羌佛羅列的罪名有6類,筆者將一一引用之後進行分析批駁同時提供真實資訊。
 
1、《鳳凰週刊》列舉的事未經調查
鳳凰週刊說羌佛在國內修建大師館,陳列其成就,後被查封,其實際上是寶光寺的畫工,因行為不檢被攆走。特級國際大師以及仰諤益西諾布法王身份是兩個臺灣人幫助獲得的,反過來他又認證了這兩人的法王和活佛的身份。
鳳凰週刊裡指明的大師館,是當時的大邑縣政府官方出資報市計委批准修建,為表彰H.H.第三世多杰羌佛當時所取得的殊勝成就。如此高規格的政府待遇和國內國際聲譽都是來自官方和非官方自願發心。鳳凰週刊說這一切是兩個臺灣商人操控的,那麼中國政府何以無能到被兩個臺灣商人所左右?當時的佛教機構、政府官員、各界名流以及求法學佛的高僧大德何以甘心被兩個臺灣人所愚弄?鳳凰週刊一廂情願地否定了所有涉及到的人以及機構當時的智慧!
至於在寶光寺做的工作是四川省政府下文調入的,同時期也有其他的工作人員,而離開寶光寺也是因為政府安排所有工作人員一起離開,重新安排了工作。況且,畫工的工作為什麼讓鳳凰週刊如此歧視呢?如果畫藝已經達到至高,你管他叫畫工,還是大師,有損至高的境界嗎?如前面介紹的,特級大師是48個國家幾千名學者選定的,由國際奧會主席薩馬蘭奇簽發證書,兩個臺灣人怎麼幫忙?鳳凰週刊幫一個忙試試,看看能不能推出一個特級大師來?
H.H.第三世多杰羌被認證為古佛再來之前的身份是仰諤益西諾布法王,而且是密宗總持大法王,眾所周知,法王的認證和證量有據可查。說是兩個臺灣人幫助獲得法王的身份,真是令人貽笑大方,法王是說幫忙獲得就能得到的嗎?把嚴肅莊嚴認證的法王身份說的如此輕薄和不堪,除了根本的無知之外實際上侮辱了全世界的法王。而且,文章指H.H.第三世多杰羌佛認證了吳文投和恒生仁波切的法王、活佛身份,根本是無稽之談,他們都有各自的合法的認證,唯獨不是H.H.第三世多杰羌佛認證的。
 
2、中國於2008年已請求國際刑警撤銷通緝
鳳凰週刊說H.H.第三世多杰羌佛是被中國政府通緝十年的宗教詐騙犯,詐騙弟子劉娟和劉百行,2001年為此遭到通緝後負罪潛逃美國。
法院經過審判之後判決某人犯有詐騙罪,才可稱此人為詐騙犯,在判決之前對任何人都不能冠以罪犯的標籤,這是人權的基本理念,鳳凰週刊知不知道?請問鳳凰週刊,是哪一個國家的哪一個法院,對其人判定犯有詐騙罪?判決書何在?事實上H.H.第三世多杰羌佛沒有被任何一個國家的任何一個法院提起過刑事訴訟,更不用說判刑,相反的是被美國國會參議院無記名投票全票通過決議表彰。
所謂的詐騙案受害人劉娟曾親自給深圳市中級人民法院寫了一份陳述,並且當場錄像存證,說明根本沒有詐騙她,一切都是人為故意的陷害。這份陳述美國官員公證簽字,中國駐美國洛杉磯領事館領事簽字,是確鑿有效的法律證據,鳳凰週刊為什麼不報導?詐騙劉百行一事同理,如果屬實,為什麼受害人親自公開聲明沒有此事?尤其是中國第一流的法學專家大會也一致認定無有犯罪。鳳凰週刊不能自圓其說。
事實是19997月底羌佛應國際知名的美國蓋提博物館的邀請,持合法證件從中國海關出關到美國,至今沒有回過中國,記錄可查。20034月才是鳳凰週刊報導的所謂詐騙案東窗事發被通緝之時,說負罪潛逃根本是混淆視聽。把一個身處海外被人陷害,說成犯罪被通緝潛逃,這樣偷樑換柱,究竟是為了報導事實,還是為了故意誤導大眾?
陷害H.H.第三世多杰羌佛的相關人已被香港法院於2004年以串謀欺詐罪判處11年徒刑。因其挪用公款的騙局被羌佛發現,其私利無法滿足從而對羌佛打擊陷害,才有所謂的劉娟、劉百行詐騙案和通緝令事件。國際刑警組織曾經接到某成員國發出的通緝令要求逮捕H.H.第三世多杰羌佛,幾年後該成員國又主動請求撤除該通緝令。國際刑警組織經過長期調查,於200810月第七十二屆國際刑警組織檔控制委員會大會上,撤除了該通緝令及整個案件,並發出正式通知檔,明定凡國際刑警成員國,不得留置H.H.第三世多杰羌佛。鳳凰週刊對這些事實都視而不見,竟然說中國還在通緝,你的意思是中國政府表面上向國際刑警請求撤銷,而暗地裡另耍一套還在迫害?中國政府應該不會同意你的觀點。
鳳凰週刊說廣東警方繼續發佈通緝,只能證明確實有人陷害過H.H.第三世多杰羌佛!需要指出的是,國家申請國際刑警撤銷了通緝令,說明最高級別的調查已有結論,為什麼廣東的通緝令還在?為什麼深圳警方不執行最高的具有國家效力的命令?這到底是對中央政府不屑一顧呢?還是說廣東深圳警方適用的是另外一個國家的法律?是不是那些借機搶奪瓜分H.H.第三世多杰羌佛財產包括幾百張書畫的人,為保住自己的非法所得而繼續造謠以遮蓋自己的貪腐行跡?誰是老虎?哪個是蒼蠅?
曾經陷害H.H.第三世多杰羌佛的機構和個人,當反思過去,也要想想未來,佛陀慈悲不願追究,就沒有別人追究嗎?因果不昧,人間的法律和正義會不追究嗎?做錯了就應當改正,為惡的豈會有善報呢?撥亂反正是遲早的事情。這與2500年前惡人迫害釋迦牟尼佛同出一轍!鳳凰週刊是非不分,罔顧事實也要給H.H.第三世多杰羌佛潑上污水,真是欲加之罪,何患無辭!
 
3H.H.第三世多杰羌佛的佛陀身份不是自封的,鐵證如山
鳳凰週刊說H.H.第三世多杰羌佛的身份是自封的,用以欺騙眾生。有藏傳佛教代表否認其佛陀身份,有法王說沒有認證,有活佛講一看照片就不對,頭髮、衣服都不符合要求等理由。
如果H.H.第三世多杰羌佛利用偽造的佛教身份,欺騙眾生,這應當是任何一個奉行如來正法的佛教組織、宗教團體、高僧大德都無法容忍的,揭露其欺騙行徑是義不容辭的責任。絕對應該正義凜然地通告天下,就如鳳凰週刊看起來做的這樣!
那麼又是哪些佛教機構和著名人士扮演了這樣的正義角色呢?通篇看下來,鳳凰週刊提到的佛教機構一個,名稱是某西藏宗教基金會,身份是藏傳佛教的代表,負責人叫達瓦才仁,他直接斥責第三世多杰羌佛集團為詐騙集團;法王一名,薩迦法王,在某臺灣媒體採訪錄影上表示從來都沒認證過第三世金剛持佛;活佛一名,是藏區塔爾寺的唐讓嘉瓦活佛,他認為H.H.第三世多杰羌佛外形不符合藏傳佛教,衣服髮型都不對,一看照片就有問題;除了上述三個依據,鳳凰週刊提到了一名網友,還有一個脫離H.H.第三世多杰羌佛體系的反水者,叫高先生。總共是來自五個方面的證據。不難看出,力證H.H.第三世多杰羌佛是騙子的這一問題上,鳳凰週刊的工作太偷懶了,總共加起來,連網友都算上只有五個,單薄了些。但是沒關係,要是H.H.第三世多杰羌佛方面是自稱的,那他一個證據也沒有,5個還是不少的。遺憾的是認證、附議、祝賀H.H.第三世多杰羌佛身份的檔竟然超過60個,這個數字對鳳凰週刊不利。數量不能取勝,如果說話的機構和人是有分量的,也行啊。在這五個證據裡,最有分量的是自稱藏傳佛教代表的某西藏宗教基金會,還有薩迦法王,兩個雖少但是分量滿重。藏傳佛教的代表和法王,那是什麼身份和地位!毫無疑問這也是鳳凰週刊定論H.H.第三世多杰羌佛是宗教詐騙的直接依據!
終於到了重要人物出場的時候了,這個藏傳佛教的代表,負責人叫達瓦才仁的西藏基金會的真面容和全稱是達賴喇嘛西藏宗教基金會!這麼個全世界著名的佛教機構揭露一個佛教騙子,理所應當,怎麼鳳凰週刊引用其聲明,竟然不敢公開報其名號,而是用一個字來代替呢?是什麼原因覺得達賴喇嘛這幾個字會見光死?明眼人看到這裡當心知肚明。
再看看另一個有分量的人-——薩迦法王。20061210日薩迦法王寫了認證書交給了白瑪多傑仁波切,20061221日楚稱曲培為此把薩迦法王寫的認證書捧在手中作證並寫了認證書祝賀。但在2008年《多杰羌佛第三世》面世後,楚稱曲培說自己偽造認證書,隨後國際佛教僧尼總會即做了說明,說明認證書是真實的,並指出楚稱曲培懺悔的真正原因,並要求薩迦天津法王本人公開聲明沒有認證,薩迦法王沒有回應。
20125月國際佛教僧尼總會等機構在臺灣將達賴喇嘛西藏流亡政府告上法庭,因其惡意誹謗H.H.第三世多杰羌佛團體;2012年下半年,身為達賴流亡政府常委的薩迦天津法王,迫於壓力,在臺灣暗地裡發聲否認寫過認證。國際佛教僧尼總會隨後公佈相關當事人證言證明薩迦天津之否認不成立。2012年白瑪多傑仁波切再次公開證明20061210日,薩迦天津法王在尼泊爾的達拉為H.H.第三世多杰羌佛寫了認證書,親自交到他自己的手中,這份認證書就是印在《多杰羌佛第三世》書上的認證書。退一步問一句法王,如果你真是聖者,弟子要犯錯提前你不知道嗎?知道而不制止,你還是正神嗎?你早就看到了書,為什麼當時不說,等到一年多以後才否認呢?
再問持否定意見的唐讓嘉瓦仁波切,對於是不是真正的H.H.第三世多杰羌佛,不是要用佛法上的證量來判斷嗎?至少要入定觀照這個人吧?是看照片、衣服、髮型來決定嗎?再者,如果唐讓嘉瓦沒有寫過文證,那個手上提著認證文字照相的又是誰呢?跟佛陀的頭髮過不去幹嘛?哪一尊佛陀法像沒有頭髮?釋迦牟尼佛滿頭青絲卷髮,多杰羌佛不但是長髮,而且八寶莊嚴其身;況且觀音、文殊、普賢、蓮花生大師不都是發長過肩,這點基本的佛法知識都不懂,還談什麼認證!究竟是H.H.第三世多杰羌佛是假的,還是有的人連個觀照的本事都沒有!
實際上,H.H.第三世多杰羌佛從來也沒有像鳳凰週刊指責的那樣自稱佛陀,相反總是自稱慚愧行者,而古佛再來的身份是全球佛教各大教派公開認證的。超過60位著名法王、攝政王、大仁波切們都先後認證、附議、祝賀H.H.第三世多杰羌佛的尊貴的地位,其中包括十七世噶瑪巴的上師、嘉察攝政國師、夏瑪巴攝政王、達賴喇嘛的上師楚西法王、達龍哲珠法王、秋吉崔欽法王、以及龍欽甯體大圓滿虹身法獨掌人多珠欽一土登成利華桑波法王、寧瑪派第三任總教主貝諾法王、西藏當今第一大聖德阿秋法王、覺囊派總法王吉美多吉法王、唐讓嘉瓦的頂頭法王宗康法王、夏珠秋揚仁波切、藏密佛史赫赫有名的、觀音法大成就者唐東迦波大菩薩,等等幾十份認證、附議和祝賀。著名的佛門泰斗悟明長老、意昭老和尚等也從其座下學法受益。這樣的巨聖降世,娑婆之幸,釋迦世尊及十方諸佛都要禮敬讚歎眾生有福!
這些是鳳凰週刊就能夠抹殺得了嗎?對幾十位的認證視而不見,而把兩三個低級失德之人的否認聲明當做證據,還遮遮掩掩,到此鳳凰週刊背後的那個力量來自於哪裡不說自明。原因又何在呢?
鳳凰週刊文章裡自己已經承認了,因為H.H.第三世多杰羌佛的降世,其作為世界佛教當之無愧的領袖,世界各個佛教領袖就會降格為旗下教派領導者!其實H.H.第三世多杰羌佛從來也沒有這樣的行為,是那些自以為佛教領袖的人擔心害怕。如果這個領袖真的是具備聖證量的法王,他不會擔心,有佛陀利益眾生最好不過。真害怕被降格失威的是託名佛教領袖卻沒有聖證量的人。因為有個真佛降世了,打著世襲旗號,裝神弄鬼,發號施令的人就沒有了用武之地。
佛陀帶來了如來正法,用明白淺顯的語言開示顯密法義,有緣眾生會真正明瞭什麼才是佛法和解脫之道,並且為了表顯佛陀無上圓滿福報,以及真正佛菩薩的無我利他之行,讓末法時期眾生有信心學佛修行,第三世多杰羌佛發願只度眾生,不收眾生供養。這樣一來,也就真正地了斷了那些披著佛法外衣四處騙人的喝佛血、吃佛肉、掠奪眾生錢財的傢伙們的未來!有H.H.第三世多杰羌佛在世,就沒有他們誑惑眾生的可能。這怎麼能不讓以此為生的人恨之入骨呢?跳出來謾駡,誹謗,誣陷,是必然的,也是沒辦法的辦法,若非如此,難道他們會心甘情願地去跟第三世多杰羌學佛修行、學不收供養嗎?不是真正的聖者,凡夫之流卻擁有高高的地位和巨大的利益,貪利之人怎會輕易放棄?
如此不知因果,不信因果,違背因果而誹謗佛陀,卻還敢妄稱佛教領袖!以為釋迦世尊入滅,利用眾生無知,從而敗壞他的教法,欺負他的弟子,打著佛教的幌子招搖撞騙,你當真以為佛陀好欺負不成?!你當真以為世尊離世,再無大聖再臨?一切眾生是三世十方諸佛之親人,諸佛菩薩自會應緣降世,以各種方式延續佛法,降妖除魔衛道守護眾生直至成佛!
一切否認H.H.第三世多杰羌佛身份的人可分為兩種,一種是故意否認,惡意誹謗,根本就是害怕H.H.第三世多杰羌佛降世的事實;一種是出於無知,以自己有限淺薄的知見妄論真實的無限廣博的佛法,以自己的凡夫之心去評判無上的佛陀證量,不知天高地厚,不過是葉公好龍式的佛教徒。自己沒有真實的佛法修為,沒有見過真龍,就因為真龍和他看到的畫上的龍不一樣而不認同,這是龍的問題,還是名義上喜歡龍和信仰龍的所謂信徒的問題?
H.H.第三世多杰羌佛說:我是什麼,不是憑誰說了算,更不是憑法王、活佛寫認證、附議定的,而是憑自己的言行本質,所以現在我照常是無始以來的慚愧者,沒有增、沒有減,誹謗對我沒有汙,讚譽對我沒有光,我無非是大眾面前的一個慚愧服務員而已。大圓滿最高龍欽寧體獨掌人第四世多珠欽大法王土登成利華桑波說得好,黃金放在污泥中照常是黃金,黃銅怎麼磨光也是黃銅,認證有什麼用?回想一下,釋迦牟尼佛來這個世界,有誰為他認證呢?不是靠祂的證量和教法圓滿了佛陀的覺量嗎? H.H.第三世多杰羌佛的成就和覺量在此娑婆世界已無二人,哪一個有資格來認證呢?
 

H.H.第三世多杰羌佛獲頒世界和平獎.jpg

第三世多杰羌佛獲頒2010年世界和平獎最高領袖獎
 
4、世界和平獎是崇高、正宗的,美國國會已決議
鳳凰週刊說有人置換人民日報對第三世多杰羌佛吹捧;授予其世界和平獎的機構是國際騙子集團,國際佛教僧尼總會等機構沒有公信力和認可度。
人民日報海外版的確在2011728日刊登了合法認證H.H.第三世多杰羌佛的文章,兩個月後發表了一個說明,說是有人擅自置換內容。此說明被誹謗的人如獲至寶,包括鳳凰週刊。人民日報如此大報,內容登錯了,要等兩個月後才發聲明?國際佛教僧尼總會澄清與此事無關,沒有為H.H.第三世多杰羌佛做廣告宣傳,也不需要做宣傳。人民日報沒有否認H.H.第三世多杰羌佛的身份,也否認不了。代表人民日報海外版的律師在答覆佛音廣播聯盟時說,他們有權登文章,他們沒有否認,其他的人怎麼誹謗與他們無關。
根據公開信息,2010年度世界和平獎頒獎儀式,是由世界和平獎評選委員會在美國國會眾議院舉行,年度獲獎者是H.H.第三世多杰羌佛、前眾議院外交委員會主席本傑明-吉爾曼,同時和平巡迴大使獎授予美國民用航空巡邏搜救組織。自1989年成立以來,世界和平獎的獲獎人,包括美國總統美國第四十任總統雷根、印度聖雄甘地、以色列前總理拉賓等著名人士。
鳳凰週刊說這是一個國際騙子集團,而頒獎的物件都是笑話。那麼是否曾經同樣獲得過該獎項的美國第四十任總統雷根、印度聖雄甘地等也都是笑話呢?這個邏輯還請鳳凰週刊要自己搞搞清楚。如果美國法律、國會、民眾都認為合法的組織,鳳凰週刊卻認為是國際騙子集團,是誰的問題?再者,美國第112屆國會參議院於20121212日無記名投票全票通過第614號決議,表彰世界和平獎和雷根總統、H.H.第三世多杰羌佛及外交委員會主席,如果按照鳳凰週刊的觀點,那美國國會參議員和美國國會是不是騙子集團?
鳳凰週刊還指責國際佛教僧尼總會等機構缺乏公信力和認可度,請問這些機構都擁有合法身份,而且所作所為哪一件是對人類的和諧發展和世界和平有損的事情?怎麼缺乏公信力和認可度?他們需要誰認可?誰希望在他們之上擁有認可權? 說到認可,鳳凰週刊不是引用達賴喇嘛基金會作為藏傳佛教的代表嗎,借用鳳凰週刊的邏輯,既然別人需要認可,倒要問一句,誰認可達賴喇嘛的藏傳佛教代表的身份?正如佛教僧尼總會指出的:格魯派在前藏的法王是達賴喇嘛,在後藏的法王是班禪,在蒙古的領袖是章嘉呼圖克圖,格魯派的總領袖是宗喀巴大師,但宗大師也不是整個藏傳佛教的領袖,達賴喇嘛就更沒有資格,達賴喇嘛只是格魯派在前藏的領袖。達賴喇嘛流亡政府的宗教與文化部是只能代表達賴喇嘛個人的政治機構,根本不具備認同誰的資格,誰承認達賴喇嘛是藏傳佛教領袖?他不是西藏佛教各大教派的祖師領袖。誰承認流亡政府?這個沒有國土、沒有公民的政治機構,卻要做整個藏傳佛教的代表,又誰承認呢?這一世的達賴只有格魯派攝政王第五世熱振寫的一份認證書,其他的派都不承認,沒有給他寫認證。如果獲得了超過六十份認證附議的H.H.第三世多杰羌佛的身份,鳳凰週刊都可以公開否認,那僅僅拿到一份認證的達賴的身份鳳凰週刊你為什麼承認?世襲嗎?一份認證是真達賴嗎?假的能代表我佛如來正法嗎?不說是達賴這樣一個凡夫充聖之人,就算把那些否認或者想否認H.H.第三世多杰羌佛的所謂的大活佛們全加在一起,能夠在石中雕出霧氣嗎?或者把彩雕塑照著做一個(請到美國國際藝術館寶貝室看樣板),達賴、達瓦才仁、薩迦天津還是什麼唐讓嘉瓦誰能做到?哪怕你們能在你們的同夥中找一個人做到了都算,那我承認你有真正的佛法聖智,你說什麼都算數。丟人去吧!
2012年西藏發生多起自焚事件,達賴對美國記者說:我非常肯定的是,這些自焚者之所以犧牲自己是因為懷著真誠的動機,是為了佛法和人民的福祉,從佛教的觀點看,是積極的;達瓦才仁說在佛教教義中,如果為自己自焚不被允許,為了利他自焚,是受尊崇的高貴情操。佛陀也捨身飼虎。  這哪裡是如來正法?從娑婆有佛史以來,哪一個佛菩薩不是為度生而寧願犧牲自己,哪裡會為了自己犧牲眾生?捨身飼虎,是佛陀舍自己的身餵養眾生,沒有舍別人的身!如果認為自焚在佛教上是積極的,是值得讚歎的,你們為什麼不去自焚獻給佛法事業!己所不欲,勿施於人!利用眾生對你們的信任和虔誠,讓眾生為自己的私利無辜送命,這是什麼樣殘忍的行為?斷了多少眾生慧命,無疑是打著佛陀旗號的邪惡!
再看看H.H.第三世多杰羌的言行。羌佛在世界和平獎頒獎典禮上說:我認為得到這個獎不是對我個人的肯定,而是對整個人類追求和平、幸福、自由、平等的肯定,是對所有無私利益他人、幫助他人的肯定,所以,我會永恆不變地踐行我的願力:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。在佛陀的法音裡處處是如何利益眾生,如何無我利他,如何解脫成就,如何世界和平,如何燃燒自己救度眾生!比照達賴等類人靠以眾生的供養為生、靠賣票講演收錢為業,佛陀則發願為度末法時期眾生,不收供養只利益眾生,兩相對比之下,誰聖誰凡,一目了然,鳳凰網其毒肝然啊!

華藏寺釋迦牟尼佛.jpg

 
美國舊金山華藏寺大雄寶殿-釋迦牟尼佛像
 
5、華藏寺只有釋迦牟尼佛、阿彌陀佛等佛菩薩的塑像
鳳凰週刊說華藏寺只供第三世多杰羌佛的塑像,不供釋迦牟尼佛的法像。第三世多杰羌佛沒有頭髮,諷刺的是,其竟然製止脫生髮藥物。
華藏寺裡有沒有佛像,去看一看不就行了,釋迦世尊的法像,阿彌陀佛的法像、觀音、彌勒菩薩的法像都在大殿裡供奉著,倒是一尊H.H.第三世多杰羌佛的像也沒有塑。這麼撒謊不低級嗎?還羞辱佛陀,說佛陀沒有頭髮,並因此對佛陀發明生髮產品一事進行嘲笑,筆者想問一句能寫出這內容的人,你到底有沒有見過H.H.第三世多杰羌佛?就算你沒見過,不去問問見過的人嗎?凡是有緣拜見過羌佛的人,都知道H.H.第三世多杰羌佛是滿頭的青絲黑髮,而且已返老回春,非常莊嚴,連這個簡單的事實都要說謊否認,提供給鳳凰週刊這些資訊的人可能是專門為算計鳳凰週刊來的,是鳳凰週刊的高級黑啊。換個角度,有沒有頭髮和發明生髮產品有什麼關係?能發明有益於人類的產品不但不被讚歎,反而被嘲笑,這麼嚴謹成熟的邏輯,還真讓人哭笑不得。
稍有佛法的修為即可印證羌佛法音如來正法無疑,何況佛陀證量在世間,什麼人能抹殺?請問鳳凰週刊之流誰是騙子?確認真假,你至少要比指責的人有本事或者自己經歷過他說的事情,才有權評論吧?論道德忍辱,你不好使;論講經說法,你不是對手;論佛法實際證量,你差十萬八千里;論世間法上的五明圓滿,你根本沒有;論度生成就,人家案例甚多、隨便送人到極樂世界、救苦救難。請問,你憑什麼說那個處處比你好的人不行?到底為什麼不肯承認人家就是比你強?一定要無事生非,無中生有,敗壞別人聲譽而不擇手段,無所不用其極,究竟為了什麼?給個能夠拿得出手的理由先!
輿論的影響力是巨大的,為此世界各國對從事新聞報導的媒體都有法律上的規定:報導的內容必須依據事實,不能誤導大眾。話如何講,結果會截然不同。所以從事新聞工作的人要客觀、用事實說話。但是鳳凰週刊的此次報導卻完全漠視相關法律規定,也與全世界新聞從業者所奉行的職業道德背道而馳。從法律上講侵權無疑;從新聞角度來說,是從業者的恥辱。
名鳳凰者非梧桐而不棲,非甘露而不飲,高雅聖潔,絕不會自甘墮落!鳳凰週刊玷污鳳凰的名聲,從此不要叫這個名字了。這樣甘心做他人的喉舌,置中央政府、港府和美國國會的態度於何處?如此沒有原則和誠意,公然背棄人權道義,毫無忌諱欺騙香港、大陸和全世界的華人,置公眾的智慧於何處?公然誹謗陷害H.H.第三世多杰羌佛,置佛法和因果於何處?
鳳凰週刊為達賴等輩發聲誹謗H.H.第三世多杰羌佛的目的是達不到的,相反會有更多的眾生因聽聞第三世多杰羌佛的法號,與H.H.第三世多杰羌結緣而種下成佛的因種,否則釋迦牟尼佛度眾生解脫成就的事都不成立了,這一點絕對不是陷害者推出這兩篇誹謗文章想要達到的目的。這是因果的真諦。
 

H.H.第三世多杰羌佛的成就實實在在-1.jpg

 
星暹日報報導--H.H.第三世多杰羌佛的成就實實在在 -C4專版
 

H.H.第三世多杰羌佛的成就實實在在-2.jpg

星暹日報報導--H.H.第三世多杰羌佛的成就實實在在 -C5專版


(本文轉載自泰國《星暹日報》201418日)

#H.H.第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #佛教正法中心 #佛教 #第三世多杰羌佛佛法 #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎 #第三世多杰羌佛不收供養 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #第三世多杰羌佛日 #世界法音出版社  #德吉白珍佛學會

arrow
arrow

    德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()